전체메뉴 닫기

A BETTER CUP OF TEA

공차의 약속

최고의 한 잔을 위한 공차의 철학

공차는 한잔의 완벽한 Tea를 만들기 위해 찻잎의 선정부터
재배, 건조, 발효, 정제과정에 이르기 까지의 전 과정을
철저히 관리하고 있습니다.
또한 매장의 모든 티 마스터(Tea Master)가 신선하고
좋은 품질의 티(Tea)를 제공하기 위해
공차만의 철학과 문학을 바탕으로 끊임 없이
노력하고 있습니다.

  1. 1

    최상의 품질을 가진 찻잎 선별

    따뜻하고 깨끗한 기후 조건의 재배지에서
    최적의 시기, 최상의 품질을 가진 잎만을 수확합니다.
    선별된 차의 신선한 향을 유지 시킬 수 있도록 공차만의
    노하우로 건조시키며,차마다 알맞은 발효도를 맞추어
    발효합니다.

  2. 2

    엄격한 티(Tea)의 신선도 관리

    공차 음료의 기본이 되는 티(Tea)는 맛을 위해
    각 티(Tea)에 알맞은 온도를 설정하여 뜸을 들입니다.
    1도 1초도 어기지 않고 차마다 다른 황금률로 우립니다.

  3. 3

    티전문가 "Tea Master" 양성

    공차는 티(Tea)에 관하여 70시간 이상 전문적인 교육을
    받은 Tea Master들이 신선한 찻잎으로 직접
    우려냅니다.
    Tea Master는 기본적인 티(Tea) 이론 뿐만 아니라
    최적의 맛을 내기 위한 모든 실습 과정을 마친 후
    티(Tea)를 추출 할 수 있습니다.

  4. 4

    티(Tea)종류부터 얼음량까지,
    100% 맞춤 음료

    공차의 모든 음료는 오리지널 티(Original Tea)와
    에이드, 스무디 등을 베이스로 6가지 토핑과 당도, 얼음량
    조절 등 각자의 취향에 맞춰 선택할 수 있을 뿐만 아니라
    티(Tea)고유의 풍미와 토핑의 재미있는 식감까지 즐길 수
    있습니다.

  5. 5

    누구나 쉽고 맛있게 즐길 수 있는
    차(茶) 문화 확산

    공차는 티(Tea) 고유의 맛과 향으로
    다양한 메뉴와 즐거운 선택을 통해 남녀노소 누구나
    쉽고 맛있게 즐기는 차(茶) 문화를 만들어 가고 있습니다.